Регистрируйся и играй бесплатно - онлайн битвы роботов ждут тебя
  • Главная страница
  • Об игре
  • Википедия проекта
  • Форум для обсуждения
  • Медиа

Войти

Wild Terra Online

 

Пополнить счет Золотых Марок в игре

Готовимся к годовщине сервера.

Приближается год с того момента, как сервер Triumph был полностью очищен после тестов и начал новую жизнь. Теперь все тесты проводятся на отдельном тестовом сервере Doomsday, прежде чем попасть на рабочий сервер. К годовщине сервера мы подготовили обновление, протестировать которое и приглашаем всех желающих.

Мы полностью скопировали текущий мир и перенесли его на тестовый сервер Doomsday, то есть все, что нужно - это авторизоваться на сайте и пройти по этой ссылке. Вы сразу попадете на тестовый сервер и сможете изучить нововведения, которые появятся на основном сервере через неделю.

Подробнее об изменениях

Опять повстанцы замыслили недоброе, да так, что заставили старика Айрона покинуть насиженное место и встать в строй. Но техник остается техником даже в бою, и по остовам техники повстанцев ему удалось создать нового боевого робота. Все пилоты срочно вызываются на защиту Миннера.

Нововведения и исправления

  1. Доступна новая зона "Пылающий комплекс" и все, что с ней связано - квесты, противники, новый босс, добыча. Для входа необходима выполненная цепочка "на прорыв" у Харриса.
  2. При входе на сервер в срок до 19 сентября игрок получает почтой уникальный "МФС С годовщиной MWO!" который добавляет сразу 8 (восемь!) модификаций.
  3. Каждому пилоту в казарме, в зависимости от их уровня, почтой высылается призовой контейнер с экипировкой, ресурсами и патронами.
  4. Исправлен урон у "PC За гранью", теперь он наносится по площади, как и планировалось.
  5. Изменены тексты у описаний уникальных особей в книге знаний (спасибо BLACKVOLT-у).
  6. Период бонусного пополнения счета завершен.