Регистрируйся и играй бесплатно - онлайн битвы роботов ждут тебя
  • Главная страница
  • Об игре
  • Википедия проекта
  • Форум для обсуждения
  • Медиа

Войти

Wild Terra Online

 

Пополнить счет Золотых Марок в игре

Конец Гайла. Все погибнет?

21.12. Согласно последним расшифрованным данным из недавно обнаруженных летописей Древних ожидается полное уничтожение планеты Гайл. По прогнозам исследователей, все начнется с легкой тектонической активности, перерастающей в сильнейшие землетрясения, сопровождающиеся извержениями вулканов, разломами поверхности и цунами из вод ядовитого океана. Цепная реакция охватит внутреннее ядро планеты, что завершится сильнейшим взрывом, который разорвет Гайл на множество безжизненных астероидов.

Что ждет планету? Сбудутся ли прогнозы? Никто не знает…

Команда проекта поздравляет всех с наступающим Концом Света! Из-за него в этом году на один праздник стало больше! В качестве подарка всем покупателям Золотых марок мы добавим еще 100% бонус к сумме покупки! Спешите потратить все свои деньги до Конца Света!

Пользуясь случаем, хотим поздравить нашего коллегу – художника, аниматора и разработчика Михаила! Так случилось, что День рождения у него совпадает с Концом Света! Миша, поздравляем тебя от всей души! Спасибо за все, что ты сделал для проекта MWO, желаем тебе дальнейшего развития и творческих успехов! С Днем рождения!

P.S.
Если так случится, что Конца Света все-таки не будет, то мы продлим время действия бонуса 100% к покупке Золотых марок до 14 Января 2013 года. Гулять, так все праздники!