Регистрируйся и играй бесплатно - онлайн битвы роботов ждут тебя
  • Главная страница
  • Об игре
  • Википедия проекта
  • Форум для обсуждения
  • Медиа

Войти

Wild Terra Online

 

Пополнить счет Золотых Марок в игре

Гонка вооружений - Doomsday!

Давненько у нас не было обновлений. Это связано с тем, что мы готовимся к выпуску релиз-кандидата игры.

Чтобы быстрее обновить игровой сервер нам необходима помощь всех игроков, ради чего мы устраиваем гонки на тестовом сервере Doomsday.
На сервере Doomsday вам предстоит начать игру с начала и оценить новые возможности. Мало того, мы назначаем несколько призов за наибольшую активность в нахождении и описании проблем или ошибок. 
Каждый приз - 50 000 Золотых Марок на основной игровой аккаунт, которые сохранятся после вайпа, причем оба приза может выиграть и один игрок, если обгонит других и предоставит максимально подробное описание всех недочетов. 

Чтобы войти на сервер Doomsday, авторизуйтесь под своей учетной записью и пройдите по ссылке: http://www.mwo.ru/playonline/test

Также в ходе тестирования могут быть введены дополнительные конкурсы!

Новые возможности на тестовом сервере:

  1. Производство. Первый производственный комбинат встретится у техника Фикса, он же и расскажет о добыче материалов. 
  2. Исследования. После Вторжения уцелели только исследовательские лаборатории научного центра "Техно", но вам придется постараться, чтобы расположить к себе слегка тронутого ученого Скифи. 
  3. Квесты. Теперь предметы для заданий квестов не захламляют инвентарь и выпадают только при взятом квесте. Появились новые квесты на прохождение вместе с игровыми персонажами. Кроме того, в квесты добавлены новые награды и квестов стало больше там, где их не хватало. 
  4. Мобы. Появились новые мобы 16-20 уровней с новой добычей. 
  5. Патент Офицера. Новый статус игрока. После того, как первая гонка будет завершена, мы проведем очистку (вайп) на тестовом сервере и устроим новую гонку, раздав всем этот статус.